Natasha

💚🖤💜🧡💙💛

Maybe❤

石榴球XD:

最近突然涨了波粉,那我就先打个预防针。看完以后再考虑一下是不是要赶紧取关我这个乙女腐黑。
三观不合赶紧一拍两散( ・_・)ノ⌒●~*你好我好大家好。
一般我不会刻意去怼,但是冒出来就别怪我给摁下去。
就放一点最近在想的一点关于乙女腐和女主黑的东西。

首先是国际惯例的解释
腐女:喜欢bl,吃男男cp的广大女同胞。

乙女:喜欢一女多男即男追女的光大女同胞。
乙女向游戏:以女主为中心,逆后宫,包括百合。举例:恋与制作人,薄樱鬼,歌王,魔鬼恋人,兄弟战争,战刻,失忆症,蝶毒银冠碧泪阳光月影女王蜂(等等不是在安利)……

女性向:包括乙腐。举例:刀剑乱舞,梦间集……

☆乙女游戏官方麦麸和乙女向转女性向的情况也有很多。

举例:
臭名昭著的dolls官方,一开始打着乙女的标签赚钱。官博给bl同人点赞表示支持,并且开设bl线放出了blh图,之后解释【是为了向女性向过渡】。顺便这款游戏目前依然打着乙女的tag上线。
es(。)

关于乙女腐

乙女腐≠腐女玩乙女游戏

乙女游戏谁都可以玩√腐女也是女孩子,也会有少女心,玩乙女游戏很正常。
只要是人就能玩乙女游戏。当然男的也能玩。

但!是!
主角带入是女性角色,也只能是女性角色。
如果能选择性别那你玩个什么乙女游戏啊?本来受众就不是你们乙女腐,还指望官方给你们改游戏?搞笑( ´・ᴗ・` )

乙女腐≠腐女
正常的腐女宝宝们也很委屈啊。
乙女游戏里的男主们明明都是直男老公,莫名其妙被yy成了gay,这不是被同妻了吗?【失去笑容.jpg】

更有甚者
乙女腐:也欢迎你们来我们耽美yy乙女啊。
乙女:我cn……
正常腐女:让开,我先骂!我cnm!!!

乙女腐=在乙女向作品里强行yybl的腐女
1.啊啊啊(某男性)up主声音好受啊我把xx夫人的头衔交给你了!/为什么男神x你的你不能是男性,性别歧视!肯定是性别歧视!/别说了,就是乙女癌反同!
【不胜枚举】
2.天呐这两个好配啊!!女主归我你们俩相亲相爱吧!【自我牺牲式ky】/女主这个臭傻逼绿茶婊白莲花傻白甜配不上男主!应该让这俩男主在一起!【直接ky】/只是一个纸片人我黑她没关系你黑我就是人身攻击!
3.我们乙女腐圈地自萌!我有创作权!你们无权干涉!【说着把主tag单人tag都打了一遍】/我们已经圈地自萌了你们ysl还想怎样!【睁眼瞎无视tag里上蹿下跳的戏精】/我不玩游戏,我觉得乙女游戏就是智障,但是我还想蹭热度,我就喜欢这两个男的在一起【bp式ky】

我们为什么讨厌乙女腐:
☆举个例子,在耽美向作品里刷bg
希望可爱的腐女们将心比心
不想再被骑脸问凭什么乙女不能刷腐了。
当然如果你认为耽美也可以bg,谁让我们不写的话,那你就不用看我接下来说的话了。我们先打一架吧。

☆乙女游戏cp就是1vn,不存在正宫结婚剩下的孤单寂寞冷需要内部消化的情况。

☆强行"圈地自萌"
各种ky
有本事你们对着乙女番的弹幕再喊一遍圈地自萌?对着某些zz打的tag再说一遍圈地自萌?是圈地球自萌吧。
乙女本来就是bg地盘。你乙女腐圈的谁家地心里没点b数吗?骂之前抬头看看你圈前两个字是什么。名为圈地自萌,实为圈地运动。
自家人乱蹦的时候不知道把自家人牵回家,被怼了才跳出来洗白。
一遍遍刷新下限。

☆乙女是小众圈子。这些年我们都在忍受乙女腐的ky,积怨已久。
当年的乙女游戏歌王薄樱鬼现在成了什么样,你们乙女腐还好意思当成光辉战记提?
恶不恶心啊。

题外话,关于女主黑点

1.看着不爽,阻碍男男
来,我们先打一架。

2.婊
这是个游戏,我只对纸片人婊里婊气。你?你算过年的哪头猪。懒得理。

3.强行开上帝视角说女主傻
举个栗子:你收到了一封带血的信,你是打开还是不打开?
打开:很遗憾这里是恐怖悬疑的世界,你打开信封招来了灾祸。
不打开:这里是恋与制作人的世界,你不打开将失去一个救赎的机会。
总结:女主不管做什么,反正是傻逼。因为她抢我男人/抢我男人的男人。

关于玛丽苏
给你们讲个故事:清朝有一个女人,在丈夫死了以后,接管了一个海盗帮派,并且管理地井井有条,还能抗击外敌,连朝廷都忌讳。这个女人觉得清兵腐朽不愿跪,精明地周旋谈条件后,她接受了圣旨二嫁,跪拜皇帝,接受了朝廷招安。

苏不苏?

事实上,这个确实是真人真事:请自行百度郑一嫂。

由此可见,有时候你觉得人家正常文笔的女主苏,那是因为你自己眼界低,就别怪人家比你好。你们太小看女孩子的力量和能力了。

最后,关于车,耽美与bg
我只想说,不管哪个圈子,太太都是珍宝。
希望大家彼此理解。

当然,也请乙女腐和腐乙女,都安静如鸡。

就是这样。

ps:据我观察,微博上耽美/宅腐集中营这种冠名的营销号和空间里某些野生xx墙都是傻逼。不仅盗图还发不相关的bg,搞不懂脑子里装的什么只会蹭热度,让人大开眼界。而它的评论区基本就是拉黑名单=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
pps:某些语c戏也多。
ppps:你们不要老是把cv和角色拉在一起啊!!!!8102了单人tag里还有"问心无愧"问有没有吃白起叶修的。呕

评论

热度(225)